- Überblick
- Anleitungen
- Forum

Unsere Serviceleistungen

Mit der Bestellung einer IMA-Box über unseren Shop oder einen offiziellen IMA-Box Vertriebspartner erhalten Sie gleichzeitig umfangreiche Serviceleistungen:

• Beratung
  • Einbausupport per eMail, Telefon oder Forum
  • Einbauservice
  • Update- und Austauschservice auf neue Versionen
  • Ersatzteilservice
  • Newsletter über Updates
  • 24 Monate Gewährleistung

Achten Sie bei der Bestellung Ihrer IMA-Box darauf, dass ein Service-Zertifikat enthalten ist welches an die Gerätenummer gebunden ist. Nur damit ist Ihre IMA-Box Service- und Update berechtigt. Alle IMA-Boxen die auf dieser offiziellen Internetpräsenz verkauft werden, sind automatisch serviceberechtigt.

Beratung

Die Auswahl des optimalen Sets ist nicht immer einfach. Wenn Sie technische Fragen haben, nicht sicher sind welche Komponenten Sie benötigen oder einen guten Rat brauchen hilft Ihnen unsere Kundenberatung gerne per eMail oder per Telefon.

eMail
Telefon 0911 / 80 19 18 20

Zögern Sie nicht, wir freuen uns auf Ihren Anruf. Unsere Servicezeiten sind von 8:30 bis 17:00 und von 19:30 bis 22:00 Uhr.

Einbausupport

Sollten Fragen zum Einbau auftreten, z.B. beim Anschluss der Kabel sollten Sie zunächst in unsere FAQ sehen. Lässt sich Ihr Problem dennoch nicht lösen, hilft unser Support Ihnen gerne. Sie können wählen wie Sie am Liebsten mit uns in Kontakt treten möchten:

eMail
Telefon 0911 / 80 19 18 20

Unsere Servicezeiten sind von 8:30 bis 17:00 und von 19:30 bis 22:00 Uhr.

Dieser Service steht ausschließlich Kunden die direkt auf www.ima-box.de bestellt haben zur Verfügung.

Einbauservice

Möchten Sie die IMA-Box nicht selbst einbauen? Wir übernehmen diesen Service gerne für Sie. Kommen Sie nach Terminvereinbarung entweder zu unserem Standorten in Zirndorf bei Nürnberg, Marl (NRW) oder in Bad Segeberg.

Einbauhotline 0911 / 80 19 18 20

Unsere Servicezeiten sind von 8:30 bis 17:00 und von 19:30 bis 22:00 Uhr.

Upgrade- und Austauschservice

Für den Fall, dass Sie von einer Entwicklung profitieren möchten, die zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung noch nicht integriert war, bringt Ihnen unser Upgradeservice Ihre IMA-Box auf den aktuellen Stand. Dieser Service kostet nur 20€ inkl. der Kosten für den Rückversand. Ist ein neuer Kabelsatz notwendig kann dieser nachbestellt werden, evtl. mit Inzahlunggabe des alten Kabelsatzes. Möchten Sie auf eine höherwertige IMA-Box upgraden, muss die Differenz der aktuellen Listenpreise ausgeglichen werden.

Für den Upgrade von der IMA-Box Advanced auf die IMA-Box Pro ist lediglich eine Erweiterung am Kabelsatz notwendig. Fehlende Kabelteile können Sie als Ersatzteil nachbestellen.

So können Sie Ihr IMA-Netzwerk aktuell halten und gegebenenfalls in andere Fahrzeuge mitnehmen.

Dieser Service steht ausschließlich Kunden die direkt auf www.ima-box.de bestellt haben zur Verfügung.

Ersatzteilservice

Manchmal kommt es vor, dass beim Einbau ein Teil des Kabelsatzes beschädigt wird. Das ist kein Problem, denn Sie können jedes Element als Ersatzteil einzeln nachbestellen.

Wenn wegen dem Wechsel des Navigationssystems oder des Endgerätes eine Änderung am Kabelsatz notwendig sein sollte (z.B. anderer Stecker am Gerät) können Sie das betreffende Kabelstück ebenfalls nachbestellen.

Dieser Service steht ausschließlich Kunden die direkt auf www.ima-box.de bestellt haben zur Verfügung.

Newsletter

Die IMA-Box unterstützt immer mehr Endgeräte. Wenn Sie möchten, informieren wir Sie per Newsletter über Firmwareupdates oder neue Schnittstellen zu anderen Endgeräten.